Ознакомьтесь с производственным календарем в электронном ежедневнике Qlendar.

Производственный календарь составляется ежегодно на основании постановлений правительства. Он содержит информацию о выходных днях с учетом всех праздников. На основе производственного календаря сотрудники отделов кадров составляют рабочие графики и рассчитывают начисления заработной платы. Если вы работаете на обычной "пятидневке", производственный календарь поможет вам спланировать отдых в выходные дни. Вы будете точно знать какие дни будут выходными на новый год, 1 мая и 8 марта.

Мы отобразили праздничные дни на календаре с задачами. Теперь, планируя рабочие дела и отдых, вам не придется искать производственный календарь в интернете. Электронный ежедневник Qlendar поможет держать всю информацию в одном месте. Просто зарегистрируйтесь и попробуйте сами.

Мы будем обновлять информацию о производственном календаре в будущем, как только выйдут необходимые для этого постановления правительства. Информацию о производственном календаре за прошлые года мы уже добавили. Вы легко можете посмотреть какие дни были выходными 10 лет назад.

А еще производственный календарь поможет вам выгодно планировать отпуска и сверхурочную работу. Вы знаете почему в январе не выгодно брать отпуск? А почему работать сверхурочно в майские праздники выгодно? Ответ можно получить, взглянув на производственный календарь. Как именно? Мы напишем об этом позже.